소리이비인후과의원

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 1회 작성일 2021-06-13 23:28:23 댓글 0

본문

30년간 귀만 외길진료, 전영명 원장이 소리귀닥터TV 채널을 만든 진짜 이유!

30년간 귀만 외길진료한 전영명 원장, '소리귀닥터TV' 채널 개설!
그동안 진료실 안에서만 나누었던 소중한 경험과 더불어 귀질환에 대한 전문적인 의학지식을
이제 온라인을 통해 더 많은 분들과 나누고자 합니다.

난청, 이명, 어지럼증, 중이염, 보청기 등 귀 건강에 대한 모든 것!
핵심만 콕! 담은 귀 건강지침서 '소리귀닥터TV' 구독과 좋아요! 부탁 드립니다. ^^
홍원기 : 안녕하세요 원기입니다 구독 알림눌렸습니다~~
yoonki chun : 전문적인 내용을 알기쉽게 설명해 주시는 모습에서 진정성이 느껴집니다. 앞으로도 소리귀닥터님이 제공해주시는 유익한 콘텐츠를 응원합니다!
최군 : 유익하고 도움이 되는 정보 기대합니다.
김영란 : 안녕하세요 66세된여성입니다 귀이명이 발병된지5년정도 된것같습니다 여러병원을 다다녔는데도 호전이 없습니다 고통스럽습니다

[홍혜걸GO 제주특집] 병원 현장 라이브 (소리이비인후과 이호기 원장 & 홍혜걸 의학전문기자)

홍혜걸이 제주도에 왔다! 오늘 제주특집 현장 라이브는 소리이비인후과에서 진행됩니다. 소리이비인후과는 2002년 서울에서 개원 후 많은 성원에 힘입어 제주 분원을 개원하게 되었는데요. 홍혜걸 의학전문기자가 소리이비인후과 이호기 원장과 함께 병원을 탐방해보도록 하겠습니다.

#소리이비인후과 #이호기 #홍혜걸
김경숙 : 제주에도 소리이비인후과 귀 전문 병원이 있다니 반갑습니다
저는 청담동 소리이비인후과 박흥준 원장님 환자입니다 이명과 어지럼증으로 진료받은 적이 있습니다 수고 많으십니다
힘내세요 두분선생님 !!
mino choi : 제 사진 작품집을 구입해주신 홍혜걸님... 이호기 원장이 제 고교 동창입니다. ㅎㅎㅎ
아침향기 : 멋진 닥터 입니다
외모도 멋쪄요~ㅎㅎ
의학채널 비온뒤 : 영상과 관련해 궁금증이 있으시거나, 더 많은 비온뒤 콘텐츠와 멘토 의사를 만나시려면 비온뒤 앱을 통해 만나보시기 바랍니다.
비온뒤 앱 : https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.aftertherain.android.afterrain
비온뒤 홈페이지 : https://www.aftertherain.kr/

이명 완치하고 싶다면, 하루 한번 여기를 눌러라

간단하지만 많은 분들이 효과 보시는 "초간단 이명 지압법"을 알려드립니다.
이명 불치병이 아닙니다. 하루 한번씩 여기를 눌러보세요.
이명 치료하려면 1)간담에 쌓이는 열(화)을 내려주고 2)신장.방광기능을 강화 시키고 3)두면부 및 귀 주변 막힌 기혈을 잘 돌게해야 합니다

지난 동영상 "이명꼭 치료하고 싶다면~~"바로가기
https://www.youtube.com/watch?v=IXjN7EBHuUg
아카드 : 혹시 어지러움 증도 효과있나요 ? 할머니가 왼쪽 귀 이명이랑 같이 머리가 뱅뱅 돈대요 어떻게해야해요
서성희 : 유익한정보 감사 합니다
천지인무지랭이 : 감사합니다 ~~~^^
경근 김 : 저는 오른쪽 귀에 이명이 있는데 지압은 오른쪽 부위 다섯군데를 하는지요?
왼쪽에 해도 되는지? 감사합니다~~
미스로라 : 이분한테 이명치료를 받고싶은데
어느한의원인가요? 귀혈자리를잘못찾겠습니다 맞아요 제가 억울하게사기를당하고 거기다휘트니스에서 거꾸로물구나무서기를 하고있었는데 바같에서 직원이 안에회원이 있는지체크도안하고 전기를끄고 가버려서 뇌진탕사고로 어깨충돌중후군수술에 경추1번2번3번 금이가고 요추까지 다치고 입안구조까지 변경되서 혓바닥주변이 온통이자국에 입술과 혓바닥 입천장까지 불에타듯이 아퍼서 구강작열감중후군 엄지발가락뒤틀림 이런거로6년간고통을받고 돈빌려간동서는 자살하고휘트니스에서 전기를끄고가버린사람도 도망가버려서 법원일등으로 홧병에 불면증등으로 고지혈로 뇌대동맥류혈관이7mm부풀어
올라서 내년에 다시사진찍어보고
코일수술을할지결정한다고하고 미아리척병원에서 비스테로이드제염증치료 낙소졸정하고 소란도정을14일치먹고 몇주부터 온갖병이생겼는데 서울대신경과에서는 가바뉴로캡슐(중추신경용약)을 특별한이유도 없이 약을 남용해주시는 의사들도 문제가큰것같습니다! 어생긴병들이많아요
너무 감사합니다!

... 

#소리이비인후과의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,184건 2 페이지
게시물 검색