초콜렛재료매장

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 4회 작성일 2021-01-20 15:23:39 댓글 0

본문

홈베이킹재료쇼핑하기 ㅣ 초콜릿만들기재료 제과제빵재료 파는곳 ㅣ방산시장 함께가요ㅣ커버춰초콜릿 초콜릿몰드 쇼핑몰

홈베이킹재료쇼핑하기 ㅣ 초콜릿만들기재료 제과제빵재료 파는곳 ㅣ방산시장ㅣ커버춰초콜릿 초콜릿몰드 쇼핑몰

오늘은 그동안 정말 많이 질문을 주셨던 초콜릿재료 파는 곳을 알려드리려고 해요.
초콜릿뿐만아니라 홈베이킹재료 도구 포장재를 모두 구입할 수 있는곳인데요 오늘은 특별히 업체명까지 전부 공개를 했어요.

제가 오랜 시간 발품을 판면서 추린 리스트인데 여러분들이 헤매고 다니시지 않도록 아낌없이 공개했어요.
도움이 많이 되실거라고 믿어요.

르네초콜릿 구독! 좋아요! 부탁드리고 영상 끝까지 재밌게 봐주세요^^

Email: renet0202@naver.com
instagram: https://www.instagram.com/renetchocolate/

발렌타인데이 / 다이소 재료로 초콜릿 만들기

안녕하세요^^
이번에는 다이소에서 구매한 재료들로 초콜릿을 만들어 보았어요.
다양한 몰드, 여러가지 초콜릿, 초코펜, 토핑재료, 포장용품들이
있더라구요~
본인 스타일대로 만들어 보고싶다면 다이소 매장에서 하나하나
구매해도 좋을 것 같아요!
만드는 방법과 과정은 영상으로 올려보았습니다^^
(구매 가격도 적어 놓았으니 참고 부탁드려요)

♥구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다♥

오레오 초코볼 (재료 2가지, 초간단)

안녕 둥둥이들! 오늘은 다가오는 발렌타인데이를 위한 초콜릿 레시피를 소개해드릴게요. 오레오로 만드는 오레오 초콜릿 볼! 오레오 초코볼 레시피랍니다. 보기만해도 정말 예쁘고 맛있어보이죠? 꼭 초콜릿 코팅을 하지않아도, 재료 2가지로 쉽고 간단하게 만들어 볼 수 있는 초간단 레시피랍니다.

"Please set subtitles in the video setting. ENG SUB"
"비디오 설정에서 한국어 자막을 설정해주세요."

재료 : 오레오, 생크림 or 휘핑크림 or 우유 or 물
선택 재료 : 초콜릿

보기만해도 달달구리 넘나 맛있어보이죠? 오레오만 있다면 누구나 쉽고 간단하게 만들어 볼 수 있는 레시피에요!! 조금더 예쁘게 꾸미실 분들은 초코펜을 추가해주시면 저처럼 선물용으로도 꾸밀 수 있어요!! 개인적으로 이렇게 먹으니까 일반 오레오 과자보다 훨씬 더 맛있둥!!!

1. 오레오 초코볼, 초콜릿 볼,
2. OREO Truffles chocolate
3. oreo chocolate balls

그럼 오늘도 맛있게 봐주시고, 둥이키친을 찾아와주셔서 감사하둥둥

오늘 영상이 도움이 되셨다면, 둥이키친 구독과 좋아요 잊지마세요
If today's video was helpful, DUNGYIKITCHEN subscribe and like! It's a big help.

#OREO #초코볼 #chocolate

... 

#초콜렛재료매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,678건 1 페이지
게시물 검색