파리바게트매매

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 5회 작성일 2021-07-25 08:14:22 댓글 0

본문

이거 모르고 프랜차이즈 창업하지 마세요!! 파리바게트 가맹점 사장님들은 한달에 딱 얼마를 벌까요?! 파리바게트 점주들이 가져가는 순수익(순이익)을 파이썬 데이터분석으로 알려드요~

#파리바게트순수익, #파리바게트순수익, #파리바게뜨순수익

안녕하세요 프롭텡 입니다 :)

저는 파이썬(Python)이라는 프로그래밍 언어(programming language)로 다양한 데이터들(data)을 분석하고 있구요, 특히 많은 사람들이 관심있어하는 프랜차이즈(franchise) 창업의 데이터들을 주로 분석하고 있고 and others. 때론, 탐험적 데이터분석(Exploratory Data Analysis_EDA)을 통해 인사이트(insight)들을 도출해내고 있죠. 그리고 할인, 쇼핑, 음식 등에도 관심이 많아요 :)

파이썬(파이선)은 코딩(coding), 데이터 마이닝(Data Mining), 데이터사이언스(data science), 머신러닝(machine learning) 및 구글(google), 삼성, SK, 증권가, 대형병원 등 다양한 분야에서 쓰이고 있고, 데이터분석 라이브러리 모듈인 판다스(pandas), 맷플롯립(matplotlib), 주피터노트북(Jupyter notebook), 사이킷런(scikit-learn) 이 있죠

제 유튜브(YouTube) 채널 이름이 프롭텡 인데, 프롭테크를 좀 cute 하게 부를까 하다가 프롭텡이 됐어요 :) 프롭테크(Prop-Tech)는 부동산(property)과 기술(technology)을 합친 용어로 요즘 핫(hot)한 분야죠. 프롭테크는 인공지능(AI), 빅데이터(Big Data), 블록체인 등 첨단정보기술(IT)을 결합한 부동산서비스 산업이에요. 제가 데이터분석하는 프랜차이즈 창업도 프롭테크의 한 분야라고 말할 수 있죠. 프랜차이즈창업(부동산)에 파이썬(기술)을 이용해서 다양한 데이터들을 분석하기 때문이죠

저는 다양한 업종의 프랜차이즈 브랜드를, 시계열(연도별 등)로 지역별 매장현황, 가맹점 평균 연매출/월매출/일매출, 창업비용, 투자대비 순수익, 투자원금 회수기간 등 다양하게 분석해요. 궁금한 프랜차이즈 브랜드가 있으면 어떤 동영상에든 댓글로 남겨주세요 ~ 단, 공정위(공정거래위원회)에 등록된 브랜드여야 하는데요 댓글 남기시면 답변드릴께요 :)

파리바게트 창업 비용, 후기, 매출 별 수익분석 / 제과점 창업 자영업 장사는 할만한가?

파리바게트 브랜드에 대해 이야기해볼까합니다.

[5분다큐] 파리바게트 창업 - 퇴직한 친구들은 다들 공무원연금으로 버틴다는데..?

... 

#파리바게트매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,479건 2 페이지
게시물 검색