엄마가방

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 2회 작성일 2021-06-17 00:34:55 댓글 0

본문

너 결혼해? 엄마에게 첫 명품가방 선물 해드렸어요❤ 울지마요 엄마ㅠ_ㅠ(슬픔주의)(ENG,JP SUB)

❤ 채널구독 Subscribe → http://bit.ly/1NhqAO6
❤시니 인스타그램→ instagram : https://instagram.com/sini_ck
❤시니언즈 VIP멤버십 가입하기 - https://url.kr/qyoVJQl

#시니sini #엄마가행복하면나도행복해

좋아하시는 모습을 보니 돈 열심히 벌어서 또 해드려야겠어요!
아니면 시원이가 해주겠죠 뭐~^ㅁ^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

❤팬아트는 toto11963@naver.com 로 보내주세요!

제 영상 봐주셔서 감사합니다 :-)

일어 자막 번역 도와주신분 - 수미님
영어 자막 번역 도와주신분 - 수민님

Unauthorized communication or distribution
of all videos is strictly prohibited.
본 영상은 무단 공개 또는 배포를 엄격히 금지합니다.

This video is not sponsored
본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다
inae : 착하구 이쁜 시니 ❤
しーさー : シニちゃん優しい❤️素敵
서예원 : 시니언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 저도 감동이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마께 더 잘해드려야겠다는 생각이 들었어요!ㅠㅠㅠ 해주신것보다 많이 못해드려서 ㅠㅠ
시니언니 정말 최고의 딸이에요 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
전선화 : 명품쇼핑 브이로그도 올려줘요오오
camexf : I just want to say that your mom is so pretty..

40 50대 명품가방 추천 l 에르메스 l 샤넬 l 루이비통 l 고야드 l 프라다 l 버버리 l 콜롬보 l 명품가방 l 명품백 l 명품리뷰 l 명품언박싱 l 명품개봉기 l 명품하울

금덩어리들이 가장 많이 요청했던 주제!
40~50대 명품가방 추천입니다!
금팔찌가 열심히 조사한 자료는 무엇일까요?
I바다 : 40대들에게 딱 맞는 찰떡 가방 장착해주셨으니 슈즈 한번 가쥬세요~~
이제 락스터드 신을순 없잖아요
운동화도 이제 발렌티노 발렌시아가 샤넬
도 이제 2~30 아님 안어울린다구요
개벼워 보여요 ㅠㅠ
40대 슈즈 한번 정리해주세요~~!!!
40대는 돈도 있겠다 가방 장착은 이영상으로 다들 잘 하실텐데 신발에서 확 깨지 않도록
금팔찌님의 40대 신발 추천편 가쟈구요~!!!!
kim bino : 저두 볼리드 처음 봤을 때에 뭔가 아줌마스럽다는 느낌이였었는데 젊은 사람들도 의외로 많이 들고 다니더라구요. ㅎㅎ젊은 사람들...대부분은 본인의 재력으로 살 수 없다고 본다면 엄마 가방을 같이 들어서 그런걸까요?^^; 그래도 제 생각과 다르게 의외로 잘 어울리는 분들도 많이 보여서 볼리드에 대한 생각이 조금 바꼈어요 ㅋㅋ
young Choi : 명품 샾을 하시나? 머하시는 분? 정신없네.
가방~ 개인 취향대로 사고 들어서 가벼우면되지...
오로라 : 40대 루이비통 에피백으로 나온거 상품명이 먼가여?
jungun han : 델보 브리앙과 발렉스트라 이지데백 둘중 고민 중인데 금팔찌님 추천이 궁금합니다. 저는 40대 중반입니다.~

[루이비통]여성 명품 가방추천! 구매욕 솟구치는 이쁜 라인 업!|몽테뉴|팔라스|알마|온더고|포쉐트|클루니| Louis Vuitton Popular bag summary

#여성명품백 #루이비통 #LouisVuitton

안녕하세요
다이아언니입니다

오늘은 전국민이 알고있는 [루이비통] 가방에 대해서 알아보려고 하는데요

루이비통 가방라인 진짜 많잖아요!
다 비슷비슷하게 생겨서 뭔지도 잘모르겠고

그래서 인기있는 가방으로 8개 소개해드리겠습니다!

보시고 구매하시는데 도움이 되셨으면 좋겠습니다!

다이아같은 하루되세요!
-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
Stephie J : 내가 좋아하는 인생가방을 여기서 찾았네요
lucy mom : 샤넬도 부탁드려요~~~~
시월애 : 몽테뉴bb308만원인데..
은 : 클루니 너무 예뻐요
예뻐예뻐 : 언니~~ 토탈리요 토탈리!!!!! 10년전에 프로포즈 받을때 토탈리 선물받았는데...ㅠ 쇼핑백째로 장롱에 모셔뒀거든요 10년간 10번 들었나.. 다른사람들은 기저귀가방으로 잘썼다는데 전... 장롱에 곱게 넣어뒀어요 지금은 말그대로 정말 똥이 됐지 뭐예요 단종도 됐대고 ㅠㅠㅠㅜㅜ 지금이라도 들고다녀도 될까요

... 

#엄마가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,915건 2 페이지
게시물 검색