골프화아디다스

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 0회 작성일 2021-06-18 08:01:03 댓글 0

본문

골프화 리뷰! 아디다스 CP 트랙션 보아 | 상상도 못한 엄청난 골프 코디의 발견?!

오늘 소개해 드릴 제품은
아디다스 CP 트랙션 보아 남성골프화입니다.
아디다스만의 브랜드 아이덴티티인 3선과
컬러포인트가 눈에 띄는 제품인데요
화이트 색상의 골프화라 그런지 정말 안어울릴거 같은(?)
색상의 바지마저 완벽하게 소화해내는 모습을 보여줍니다.

아디다스 CP 트랙션 보아 최저가로 구매하기 ▼
https://bit.ly/CPtraxion_boa

화이트, 화이트+블랙, 화이트+레드
이렇게 총 3가지 색상의 CP 트랙션은 저번에 리뷰했던
프리스타일과 참 상반된 매력을 가지고 있는것 같습니다.
심플한 디자인을 좋아하시는 분 이라면 하나쯤 가지고 싶은
군더더기 없는 깔끔함을 자랑합니다.

부드러운 합피소재를 사용, 가볍고 촉감도 인상적인데요
보아 핏 시스템 덕분에 일일이 신발끈을
풀고 묶을 수고를 덜어주어 편의성이 상당히 좋습니다.
신발 중간부분인 미드솔은 바운스 폼으로
두께가 약 2cm나 되어 발에 전해지는 충격을 잘 흡수하며
안정적인 보행을 유지하게끔 해줍니다.
덕분에 18홀을 돌아도 발이 피로한 느낌은 상당부분 감소했는데요.
6개의 스파이크롸 X트랙션 아웃솔은 제 역할에 충실하여
열악한 상황속에도 당신의 발을 든든하게 지지해줄것입니다.
#골프화추천 #리뷰 #아디다스 #보아골프화

더 다양한 골프용품 최저가로 만나는곳은? ▼
딜팡골프 : https://www.dealpang.com

딜팡골프TV가 직접 추천하는 관련 영상! ▼
입문용 골프화를 골라봅시다.
A GOLF - 정 승 진 :

골프화 스파이크(징)의 모든것
굿샷김프로 :

나이키 에어맥스 골프 리얼 필드리뷰
골푸팬더 -골프읽어주는곰 :

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여러분들의 생각을 덧글에 써주세요!!
영상이 유익했다면 좋아요 \u0026 구독 잊지말기 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
잡동 : 골프에 크게 관심은 없지만 신발이 정말
맘에들어요!!
안녕맨 : 신발이 예쁘네요 잘 보고 갑니다^^7
Levelup Everyday : 역시 아디다스 ㅋ 멋지네
양원제 : 신발은 이쁜데 코디한 바지가...ㅜㅜ
뭥미 : 이쁘네요!

세계랭킹1위 PGA 투어 더스틴존슨의 골프화 언박싱해보겠습니다.

신형 아디다스 골프화!
언박싱입니다^^

발이 점점더 편해지는거 같아서 너무 좋아요~

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.

#세셰랭킹1위골프화#아디다스신형골프화#아디다스골프#ZG21
류인석 : 선좋아요 후감상
이빠진독사 : 선좋아요 후감상 2
송태준 : 마선생님 275입니다 언제 보내주시나요^^
이왕희 : 선좋아요 후감상3
최영준 : 첨 골프 시작할때 모두들 아디다스 골프화 한번쯤은 신어보셨을텐데.. 그때는 골프화의 중요성을 모르고 그냥 누군가의 이야기를 듣고 골프화를 장만했지요.. ㅋㅋ 세월이 지난 지금은 신은뒤 편안함과 하루종일 걷고 난 후 발 피로감이 덜한 골프화를 찾으실텐데.. 이 제품은 가볍고 발 볼이 좁지 않다니 한번쯤 장만해서 신어보고 싶네요..^^ 영상 잘보고 갑니다..

(Eng_sub)Lpga 최나연의 솔직담백 골프화 리뷰 1탄! ecco-nike편

안녕하세요
LPGA 선수 최나연 입니다.

▶Tag.
#최나연 #골프 #nayeonchoi
고슴도치 : 나연프로님‥21년도10승하면 제가 언더를치겠나이다 ㅎㅎ 현제 저의최저타 댜72타‥ㅎㅎ ‥전반9인만 ‥ㅋㅋ‥
아이러브타일랜드 : 은근 멋쟁이셔~
신발도 많고 리뷰도 잘하시고..
저도 250인데..프로님과 발 싸이즈 똑같아서 기분좋음
박청조 : 나연프로 매력쩔어요
Robin McGregor : Wow you made golf shoes fun :)
Haemi Yoon : 미국 가셨을라나요? 올해도 화이팅입니다. 저는 에코 스파이크리스 신고 있어요. 워낙 코끼리 하체라 흔들림이 없는 편이라고.. ㅎㅎ 복숭아뼈 낮은.. 빵 터졌어요. 저요저요. 복숭아뼈 낮아서 그 부분 높은 새신발 신으면 물집도 생긴답니다. 늦게 영상 보고 뒷북...^^ 좋은 영상 감사합니다. 미국서도 가끔 소식 올려주세요~~

... 

#골프화아디다스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,057건 1 페이지
게시물 검색