유아도시락쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 0회 작성일 2021-06-17 20:21:22 댓글 0

본문

캐나다집밥일상vlog | 캐나다학교개학 | 9월밴쿠버코로나상황 | 캐나다학교도시락 | 1주일도시락

#요리브이로그 #일상브이로그 #캐나다주부브이로그
#캐나다학교

안녕하세요.클로이에요:)

드디어 풀타임으로 아이들이 학교를 가기 시작했어요.

아직 어느 학부모조차 개학을 해도 된다고 생각을 하진 않지만
제가사는 BC주는 개학을 했어요.

모든 부모가 아이들이 학교에서 마스크를 잘할 것인지,
소셜디스턴싱을 잘지킬것인지,
개학 후 얼마나 많은 확진자가 쏟아져나올지...
아무도 모르는 불안한 상황이지만
결국 개학은 했네요.

코로나에 밑에 동네 미국의 캘리포니아 산불로 인한
최악의 대기오염에 정체모를 나방떼의 습격.

우리아이들 학교 계속 보내도될까요ㅠㅠ

1주일동안 먹을 도시락식단 공유해보아요.
먹고빼고 EATFIT : 아이들이 되게 잘먹고, 클로이님도 뭐든 척척 하시고~ 도시락이 엄청 푸짐하네요! 반성하고 배우고 갑니다. 다음주에 좀 더 정성들여 싸줘야겠어요. 학교가는 아이들 모두 건강하길...
딸과 아들에게 주는 레시피 : 진짜.너무 잘 싸주셔서 저도 반성을 하게 되네요.. 잘 보고 잘 배우고 갑니다~
호즈이슈 : 학교에 도시락을 싸가나 보네요^^ 정성이 한가득이세요 잘보고갑니다^^
[eat, walk and be happy] With CLAIR : 캐나다 BC 주면 제 기억에는 너무나도 평화로운 기억이 가득한 곳인데 ㅠㅠㅠ 말씀들어보니 안좋은 상황인것 같아 마음이 안좋네요 ㅠㅠ 그럼에도 이렇게 맛있는 도시락을 싸주시고 ! 아이들은 어쩌면 너무 행복할지도 모르겠어요 !! ㅎㅎㅎ
허지영 : 안녕하세요 ~
벤쿠버에서 이것저것 실패하다 동영상을보며 식료품쇼핑을 하고있어요... 너무나도 도움이 많이되요 .식빵은 어떤걸 사야 한국맛과 젤 비슷할까요? 브리오슈는 넘 달콤해서 샌드위치용으로는 안어울리더라구요... 일려주시면 감사하겠습니다 ~~

어린이 도시락 김밥ㅣ나들이 김밥ㅣ소세지가 들어간 소녀김밥 만들기

안녕하세요!
오늘은 아이들의 안목과 입맛을 사로잡을 음식인
소녀김밥을 만들어 봤습니다~
아이들이 좋아하는 재료만 들어갔고
모양도 너무 귀여워서 안먹을 수가 없는 음식입니다~

이번 음식은 "아이가 좋아하는 엄마표 요리 100" 책에서 참고했답니다~

준비하는 부모님도 즐겁고
먹는 아이들도 즐겁게 하는
소녀김밥 만들어 보시는건 어떠세요~?

[재료]
밥 2공기
김밥용 김 3장
프랑크 소세지 3개
달걀 4개
소금 약간
참기름 약간

1. 계란은 그릇에 담아 풀고, 소세지는 데쳐서 준비한다.
2. 김은 소세지 길이에 맞게 잘라준다.
3. 계란을 도톰하게 부쳐준다.
4. 계란도 소세지 길이에 맞게 자르고 소세지가 반정도 둘러지는 크기로 잘라준다.(짜투리는 약병 뚜껑을 이용해 반원크기로 잘라준다.)
5. 밥에 참기름과 소금으로 양념을 한다.
6. 김에 밥과 계란, 소세지를 올리고 말아준다.
7. 김밥을 자르고 김을 잘라 표정을 만들어준다.

인스타그램
Instagram : https://www.instagram.com/cook_and_candle
TyrsTyranny : I love your videos! They are so well made and everything looks so yummy ❤️
말은예쁘게 : 너무귀엽네요^^
mijung park : 프라이팬 어디 거예요? 저도 사고 싶어요!
서진 : 펀칭기 어디제품인지 알 수 있을까요??
오늘도 맛있는 연주네 식탁 : Thank you~♡

미국사는 한국인 가정 뭐해 먹고 사나?/오늘 뭐해 먹을지 고민이신분은 영상 참고하세요/미국 코스트코 장보기/미국 아이스크림 트럭/필라델피아 미국일상/Costco

#코스트코쇼핑 #오늘식단 #집밥메뉴
겨울별 : 귀여워라~~
저나이엔 심각한 일 일수있어요~~
서울 아줌마는 이해 한단다~~^^
시험은 대체 언제 끝나나 : 22살인 저도 광수 하차로 울었는 걸요...⭐
Whist : 어머니 말투 넘나 중독적
바비디부 : 아ㅋㅋ 너무기엽다ㅋㅋㅋㅋ 광수팬이었군여ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋ
짐니 : 다미도 아직 어렸네요ㅠㅠ우는 다미보니까 맘이 아프기도하구 귀엽기도 하구♡.♡
자막나오기 전에 루미 먹는거보고 버터먹는줄 알았어욬ㅋㅋㅋ깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ
곱창 최애 음식중에 하나인데!!!너무 맛있겠당

... 

#유아도시락쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,057건 1 페이지
게시물 검색