디즈니발레복

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 0회 작성일 2021-01-13 11:58:26 댓글 0

본문

프링글스 과자를 먹으니 디즈니 공주 발레복이 생겼어요!! Making Pringles with disney princess ballerina

☆헤이지니 채널 구독과 영상 좋아요 버튼을 눌러주세요♥

☆ HeyJini Instagram - jini_pinkpink

디즈니 공주들이 발레 학원에 갔어요! 플레이도우 발레복 만들기 인형놀이 - 헬로라라

엘사, 안나, 벨, 에리얼, 신데렐라가 발레 교실에 찾아갔어요.
디즈니 프린세스들은 멋진 발레리나로 변신할 수 있을까요?
헬로라라의 플레이도우 인형옷 만들기 영상!
재미있게 봐주시고 구독과 좋아요 꾹~ 눌러주세요~♥

발레리나가 된 신데렐라! 플레이도우 디즈니 프린세스 발레복 만들기 - 헬로라라

발레 교실의 바비 선생님이 다리를 다쳤어요!
선생님 대신 백조의 호수 공연을 하게 된 신데렐라!
공연은 성공할 수 있을까요?
디즈니 공주들과 함께하는 헬로라라 인형놀이!
오늘도 재미있게 봐주세요~♥

깃털 발레 드레스 / 인형옷 만들기 / 플레이도우 옷만들기

... 

#디즈니발레복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,105건 1 페이지
게시물 검색