캐나다어학연수준비물

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 3회 작성일 2021-04-16 10:51:53 댓글 0

본문

[Vlog] Canada 캐나다 어학연수 준비물 꿀팁 대방출! 꼭 가져와야 하는 것들!

#VLOG#어학연수#캐나다
안녕하세요 넬라에요! 이번 영상은 캐나다에 막 도착해서 제가 준비해간 물건들을 설명하는 동영상이에요.
캐나다 어학연수를 생각하고 있는 분들이 보면 도움이 될만한 동영상입니다.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다~

캐나다 유학생 준비물! 짐싸기 전 참고해요! 일회용 마스크는 가져오면...X

- 캐나다 유학시 필요 혹은 필요하지 않은 물건들 리스트!

저와 다른 국제학생 친구들의 의견을 모아서 영상을 만들어 봤어요!

구독과 좋아요 잊지 마시고 눌러주세요!~

혹시 질문이나 궁금하신거 있으시면 유튜브 댓글 혹은 인스타그램 DM으로 남겨주세요:)

인스타그램: https://www.instagram.com/selena_yerin/

[북미/응답하자 캐나다 1] 캐나다 갈 때 꼭 필요한 짐 Best10 (생생한 경험담 모두 공유할께요)+ 안 가지고 가도 되는 물건들도 알려줌

저는 캐나다에서 2월~7월 사이에 있었기 때문에 여름 보다는 겨울에 필요한 짐들에 대해 이야기해보았어요. 그리고 영상에서는 못 다뤘지만 겨울옷이 많으시다면 '압축팩' 이용해보세요 (꿀팁이로구나~~~)

... 

#캐나다어학연수준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,213건 1 페이지
게시물 검색