대전둔산동치과

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 0회 작성일 2021-01-13 15:38:44 댓글 0

본문

[대전치과] [둔산동치과] 서울BK치과

대전 둔산동 서울BK치과
-분과별 치과전문의 의료진
-직장인,학생 누구나 편리한 둔산동 야간치과
-각각의 진료센터로 성인진료/어린이진료 모두 가능한 가족치과
-어려운사랑니, 매복사랑니 발치 전문치과
http://seoulbk.com/
대전시 서구 대덕대로 179 엠제이굿모닝빌딩 11층 서울BK치과
T: 042-719-7522~3 카카오톡: 서울BK치과

돌출입 치아교정 in 서울오라클교정치과 (대전 둔산동)

대전 둔산동에 위치한 서울오라클교정전문치과입니다.
서울대학교 교정과 전문의가 세심하고 바르게 진료합니다.
Blog: blog.naver.com/miso_doctor
Tel: 042-476-1001

[대전둔산동 청담수치과] └랜선 집들이┐에 초대합니다!

안녕하세요!
대전 둔산동에 새롭게 오픈한 청담수치과의원 입니다. ( •̀ ω •́ )✧
랜선으로 함께 살펴보실까요?? Go Go~~

[구독]과 [좋아요] 마구마구 눌러주세요 ~!

───────────────────────────────────

| 청담수치과의원은
책임진료, 최소진료, 바른진료로
치아 너머 사람을 바라봅니다. |

⏰진료시간⏰
- 월/화/수/금 AM 10:00 ~ PM 09:00(야간진료)
- 목 AM 10:00 ~ PM 07:00
- 토 AM 10:00 ~ PM 04:00
- 점심시간 PM 12:30~PM 02:00

전화문의
042.365.2879

홈페이지
http://cheongdamsoo.com/event.html

───────────────────────────────────

#대전치과 #대전치아교정 #대전임플란트 #둔산치과 #둔산동치과 #청담수치과

... 

#대전둔산동치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,127건 1 페이지
게시물 검색