꽁치 조림
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백선생표 ′꽁치간장조림′ 비법 대공개! 집밥 백선생 8화
꽁치 통조리만 있으면 된다!
쉽게 만드는 일식집 스타일의 꽁치 간장조림 비법은?!
집밥 백선생
화요일 밤 9시 40분 tvN
꽁치통조림으로 맛있는 꽁치무조림 만드는 법, 꽁치통조림 요리
꽁치통조림을 사용하여
무를 넣고 꽁치무조림을 했습니다.
반찬 없을 때
쉽고, 간편하게
먹을 수 있는 꽁치통조림 요리입니다.
# 사용된 재료
1. 꽁치통조림 : 2캔
2. 무 : 1/2
3. 양파 : 1개
4. 대파 : 1개
5. 홍고추 : 2개
6. 청양고추 : 3개
7. 진간장 : 숟가락으로 3개
8. 미림 : 숟가락으로 2개
9. 마늘 : 숟가락으로 2/3
10. 생강 : 숟가락으로 1/3
11. 고춧가루 : 숟가락으로 3개
12. 후춧가루
13. 다시마
@ 숟가락 = 10ml
행복한 식사 시간 되세요 ~^^
#꽁치요리 #꽁치무조림 #꽁치통조림요리
꽁치무우조림
맛있게 하는방법
#꽁치조림#무우꽁치조림#
맛있는 꽁치조림하는방법#
피부.시력에 좋은 명태간장조림 맛있게하는방법보러가기
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2. 무 : 1/2
3. 양파 : 1개
4. 대파 : 1개
5. 홍고추 : 2개
6. 청양고추 : 3개
7. 진간장 : 숟가락으로 3개
8. 미림 : 숟가락으로 2개
9. 마늘 : 숟가락으로 2/3
10. 생강 : 숟가락으로 1/3
11. 고춧가루 : 숟가락으로 3개
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